BRIGA DE PALAVRAS !

    
Te amar,
  te faz mal...
  Não te amar,
  também mal te faz...
  Me amar,
  te faz mal...
  Não me amar,
  te causa muito mal...
  Se me amas,
  não me faz mal...
  Se não me amas,
  isso me mata... !
  

 
Alkas
Enviado por Alkas em 31/05/2016
Código do texto: T5652614
Classificação de conteúdo: seguro