Felicidade

Que a felicidade venha em forma de canção. Um sorriso inesperado. Um abraço apertado. Uma palavra bonita. Uma saudade que morre. Uma flor que desabrocha. Família sentada à mesa. Um amor correspondido. Um pôr de sol. Uma noite enluarada. O sorriso de um filho. Uma churrasco de domingo. Um carinho sincero. Amizade verdadeira. Estar em dia com a saúde. Acordar toda manhã. A companhia de quem amamos....

É preciso aprender a enxergar a felicidade. Ela vem para todos. Está a todo momento se manifestando em nossas vidas, tentando nos surpreender. Mas estamos tão ocupados com nossos compromissos, que não a vemos. E pior: a buscamos em lugares que nunca vamos encontrá-la. Enquanto isso ela nos persegue, decepcionada, invisível, ignorada. Ainda bem que ela é insistente.

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 31/05/2016
Código do texto: T5652953
Classificação de conteúdo: seguro