REFLEXÕES DA ANTIPOESIA ...

    
PÉROLAS DA ANTIPOESIA...
      Apunhalau-se com 30
       facadas...
      Na penúltima cortou
      a cabeça... na última
      furou os olhos...

       Bom ladrão,
       é grande ator:
       Rouba a cena...
       E ninguém vê... 1

        Aviso no palco:
        Hoje não há função :
         Roubaram a cena... !

         Tão tosco é o boçal...
          Quem em carreira
           solitária, ainda assim
           chega por último...

           Escritor ruim é assim :
           se for inscrito em concurso
            para constatar quem escreve
           como ele... ainda assim entre
           10 candidatos, é capaz de
           tirar o nono lugar...!

            A cama, é  a nave
            e o aeroporto dos meus
            sonhos...!

            Se todos na terra doassem
            sua água interior, formariam
            um grande lago...!


 




 


 
Alkas
Enviado por Alkas em 31/05/2016
Reeditado em 01/06/2016
Código do texto: T5652977
Classificação de conteúdo: seguro