SENTIR A POESIA

SENTIR A POESIA

É sempre bom e importante evoluir

Com o encanto duma bela poesia.

Sonhar acordado ou até a dormir

Com amor, na alegria, de cada dia.

Algumas vezes me ponho a pensar

Na forma como analiso os versos

E nas verdades que estão a cantar

Pra leitores, com sentires diversos.

Poesia como linguagem, é a riqueza

De poetas e escritores deste Recanto

Onde com saber, arte e muita beleza

Fazem boa poesia com amor e encanto.

Quantas mais forem as interpretações

Mais leitores em si sentirão o poema.

Muitos vão ter suas diferentes opiniões

Mas se por acaso for, não será problema.

O leitor tem o seu patamar de perceção

Ao ler um texto fá-lo com entendimento.

Se não é o Poeta, que teve a inspiração.

Alguém recebeu tal prazer e ensinamento.

Faro,31 Maio 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 31/05/2016
Reeditado em 31/05/2016
Código do texto: T5653143
Classificação de conteúdo: seguro