Caminhos Errados

Caminhos Errados.

Caminhos de cruel destino

Caminhos da fácil prosperidade

Estradas de pedras amargas

Trilhas que não chegam a nada.

Escolhas da alma insensata

Que esmagam os campos de flores

Em busca do que não se encontra

Peregrinos em um mundo de dores

Caminhos de falsa alegria

Na boca suja da hipocrisia

Que segue o vil destruidor

Contradiz toda a existência

Em atos de incoerência

Manchando os pés com o horror

Do céu desce à ira divina

E os faz andar por labirintos

Desnorteia os planos insanos

E os põe argolas de espinhos

Os faz rastejar pelo chão

Como feras dobram os joelhos

Até que renasçam por inteiros

Novas mentes e corações.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 01/06/2016
Reeditado em 02/06/2016
Código do texto: T5653912
Classificação de conteúdo: seguro