MURMÚRIOS D´ALMA

MURMÚRIOS D´ALMA

No profundo silêncio da noite escura sem fim

Onde suave brisa acaricia o rosto adormecido

Murmúrios do passado são evocados por mim

Trazendo lembranças de um tempo esquecido

Na tênue claridade do amanhecer permanente

Onde os primeiros raios de sol tocam sua face

Murmúrios do presente que caminha indolente

Esperam com paciência o inevitável desenlace

No triste arrebol crepuscular do dia preguiçoso

Onde estrelas prematuras impressionam o olhar

Murmúrios do futuro que se anuncia misterioso

Antecipam o movimento da ação a compartilhar

No sibilino tempo que não relaciona a hora real

Onde tudo e nada se misturam em minha mente

Murmúrios do momento desvelam o existir ideal

O qual não tem passado, futuro e nem presente

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/IyzY5kKzfFM

(Murmúrios - Richard Clayderman)