CIÚMES...

Tempos de juventude e de CIÚMES,

das alegrias, dos gritos e queixumes!

De festas, dos risos, das lágrimas,

da imaginação, fantasias e cismas,

sempre cercados de felicidade,

deixando no tempo, a saudade!

Tempos felizes, de sol e de cor,

regados com as chuvas do amor!

Lembro quando dizias "a lua é bela"

ficava magoado, com ciúmes dela!

Não gostava das suas lindas flores,

quando enaltecias, as suas cores!

Assim, de tanto, querer-te tanto,

fiquei procurando o que lucrei!

Não lucrei nada e daí, portanto,

de tanto querer-te tanto, cansei!

Lembro que pensava! Ela me engana,

ficava furioso e com muita gana,

daí pensar, em revidar, também,

porém, entre nós, tudo ia muito bem!

E assim: algumas vezes ofendido,

e quando maltratado ou repelido,

me aquietava, te queria e quero,

és, " o que tinha, tenho e venero"

Não ligues, aos meus azedumes,

fazem parte dos meus CIÚMES...

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 02/06/2016
Reeditado em 12/06/2016
Código do texto: T5654619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.