passos peregrinos

porta sem cadeado é ternura

homem de terno engomado é tortura

quando jogou fora de propósito

a chave da porta

os peregrinos andam atrás de uma solução

que nem o destino conhece

quando chegam à janela,

a luz acesa desaparece

porque alguém lá dentro

está fazendo uma prece

o computador infringiu uma lei natural

tornou parecido o que sempre foi desigual

e todos fazem exatamente aquilo que não querem

porque almejam números inteiros, cheios, redondos,

a iconografia perfeita,

mas se houver decimais, também atendem

atentem pra este fato contido na foto:

a inveja como tentação diante

da possível perfeição

é simplesmente desejável

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 02/06/2016
Código do texto: T5654665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.