NADA É ÓBVIO

Às vezes o melhor amigo

É aquele que te deu espaço

No momento em que foi preciso

O vazio ao invés do abraço.

Às vezes a menor mentira

É entre as miúdas a mais atroz

Alimentada dia-a-dia,

Vira bola de neve e nos destrói.

Às vezes o pior conselho

Torna-se o caminho mais reto

Quando se espera um erro

Para aprender o que é certo.

A vida não é o óbvio

É a possibilidade impensável

Pensar que pensamos de tudo

E em tudo estamos errados.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 02/06/2016
Reeditado em 02/06/2016
Código do texto: T5655441
Classificação de conteúdo: seguro