MANIFESTAÇÕES
                 Estas estrepitosas
                manifestações do dia
                 aplastam e tripudiam
                 de meus soluços...
                 Ainda que desiguais...
                 Mas a noite clara
                 e silenciosa me ouve
                 acata, suaviza  todos os
                 meus tristes ais... !
  
Alkas
Enviado por Alkas em 03/06/2016
Reeditado em 04/06/2016
Código do texto: T5655720
Classificação de conteúdo: seguro