encruzilhada

a janela do meu quarto

da para uma encruzilhada

leva ao presente e ao passado

a direção não sei

sera que alguem sabe

aonde vai dar

aonde me levas

aonde vão

as pessoas pelas ruas

que se cruzam nesta encruzilhada