Uma nova reforma

Amanhã, há de ser um novo dia

Muita coisa pode mudar

Amanhã, posso reviver a alegria

Felicidade vai voltar

Quero juntar os caquinhos

Refazer meus planos

Se agora estou sozinho

Foi por opção ou engano

A sorte está lançada

Vou cuidar melhor de mim

Viver uma nova jornada

Vai ser melhor assim

Vou me libertar do meu passado

Vou valorizar o meu presente

Só vou querer do meu lado

Pessoas que no fundo me intende

Amanhã, há de ser um novo dia

Muita coisa pode mudar

No fundo isso é tudo que eu queria

Definitivamente eu vou me reformar

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 03/06/2016
Código do texto: T5656165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.