O PASSADO DE TODOS NÓS

Nada do que passou volta jamais

As paisagens desfeitas não podem ser refeitas

A velha casa que não existe mais

O rosto sujo de manga, agora limpo e envelhecido

As brincadeiras já findadas,

As lições que foram há muito aprendidas

Tudo que ficou registrado em nossos anais!

O que o tempo, porém não demove

Que é o que de fato mesmo nos comove

Quando retroagimos em tempos imemoriais

São os sentimentos convividos!

Aqueles sentimentos vividos por nós

Estes nos narram e mais que não passar,

Contam, e com o debulhar do tempo,

Contam cada vez mais!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 04/06/2016
Reeditado em 15/07/2018
Código do texto: T5656757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.