Quem sou? Onde estou? Para aonde vou?

Não sou um corpo envelhecido

Tampouco músculos doloridos

Não sou os pensamentos que arrebatam

Muito menos os instintos que subjugam

Sou um ser em construção

Um projeto divino

Uma obra inacabada ainda

Uma divindade em elaboração

Uma consciência aos poucos despertada

O produto da minha própria caminhada

Objeto de minhas escolhas

Resultado dos sucessos e falhas

Estou onde me pus

No estágio que alcancei

Ciente de que posso a obra concluir

À medida que decida empreender

Ci Moreira
Enviado por Ci Moreira em 04/06/2016
Código do texto: T5656835
Classificação de conteúdo: seguro