Ao Imberbe Navegante

Antes de içar velas

Nas noites ensandecidas

Pense sobre os convites de sétimo dia;

Lembre-se que o sol também se entristece

Com o cortejo dos finais de tarde

Sem sorrisos

Sem folia...