Perdida em meus próprios pensamentos

O que fazer quando não sabemos qual o melhor caminho a ser seguido? Seguir o coração ou a razão? Ser um prudente racional ou um louco romântico? Continuar tentando sonhar ou se contentar em viver somente com a realidade?

Dúvidas e incertezas atormentam minha mente e coração! A única coisa que queria era poder ser feliz e entender o porquê você quebrou dessa forma meu coração. E eu que acreditava no seu amor, me deparo com essa terrível ilusão!

Não entendo porquê tinha que acabar sem um fim... sem ao menos uma resposta para toda essa contradição que você mostrou para mim.

Meu coração que está partido continua em pé esperando o tempo me mostrar como e porquê isso tudo aconteceu. Então, não demore a perceber o que você realmente sente, pois se me procurar e não me encontrar mais, saberá que para sempre me perdeu.