HOMEM QUE É HOMEM CHORA

Homem que é homem chora

Porque o choro é a revelação

Da percepção da alma

Homem que é homem chora

Porque se a alma não se comove

Então é de lata

E de lata não pode ser o homem

Porque homem que é homem

É de carne e a ferrugem não consome;

Homem que é homem chora

Quando ouve o amor de sua mulher

Porque o amor é pura emoção

E não transforma em pedra o coração

Mas manda a rijeza embora;

Homem que é homem ama

E por isso chora

Chorar não quer dizer fraqueza

Quer dizer emoção

Homem que é homem se emociona

E a mulher quer um homem em casa

E não um troço de lata

Não um cão de caça

Nem um cara durão;

Homem que é homem é

O que sua mulher quer

E por isso há de chorar

Por amor de sua mulher.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 04/06/2016
Código do texto: T5657375
Classificação de conteúdo: seguro