O frio aproximando casais

Assim logo de manhã

Um aroma de avelã

No primeiro piscar

Um novo despertar

Pingos de chuva no telhado

Tempo frio e nublado

Vidraças um tanto embaçadas

Ninguém nas ruas e calçadas

Um bom gole de café quentinho

Me lembra o aconchego e o carinho

Daquelas noites de frio diante do portão

Casais desfrutando da mesma sensação

Um abraço mais apertado

Um beijo assim demorado

Aproximação mais afetiva

Culpando o clima e suas expectativas

O frio aproximando as pessoas

Pra ouvir poucas e boas

Bem no pé do ouvido

Palavras que aguçam os sentidos

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 05/06/2016
Reeditado em 05/06/2016
Código do texto: T5657944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.