ASSIM...

UMA CONDIÇÃO PLAUSÍVEL ...

PARA UM QUÊ...

CONCEITUALMENTE CONFLITANTE...

É O DESENROLAR NEFASTO...

DE UMA CENA ATUANTE ...

É O CONDUZIR DINÂMICO ...

DE UM MOMENTO IRRELEVANTE !!...

É O CONVERGIR PREMATURO...

PARA UM FINAL ...

MELANCÓLICO DESINTERESSANTE...

É O CONCLUIR PRECIPITADO...

DE UM INSTANTE CONSOANTE !!...

É O REPENTINO MOVIMENTO...

SISTEMÁTICO E PERSISTENTE...

DE UM FATO DESCONCERTANTE...

É O MINUTO DERRADEIRO...

DE UM LANCE EXTREMAMENTE...

FORTE...FRENÉTICO...E DRAMÁTICO...

COM DESFECHO CHOCANTE...

E DEVERAS EMOCIONANTE !!...

É UM ENCONTRO CASUAL...

QUE EM POUCO TEMPO ...

CONSUMADAMENTE...

TRANSFORMA-SE NUMA CATARSE...

TRAGICÔMICA...

PATETICAMENTE FLAGRANTE !!...

É UMA VIDA ...

ESTRATEGICAMENTE POR UM FIO...

QUE NUMA REVIRAVOLTA INESPERADA...

DA UMA VOLTA POR CIMA ...

DE FORMA EMPOLGANTE !!...

ESTES INSTANTES...

DO NOSSO DOMÉSTICO COTIDIANO...

TRANSFORMA O DESTINO ...

RESERVADO PARA CADA UM...

NUMA NOVELA FASCINANTE !!...

CILANO SIMÕES
Enviado por CILANO SIMÕES em 06/06/2016
Código do texto: T5658566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.