Nossas Paixões

Quando uma paixão clandestina nos arrebata

e se revela no ápice do impossível,

e quando você pensa de si mesmo

“esse cara endoidou”,

tem-se aí a mais absoluta certeza:

é aí que vou!

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 06/06/2016
Código do texto: T5658575
Classificação de conteúdo: seguro