A Coragem dos Sonhos

Cada vida com seus espinhos;

Vestígios de que se deve sonhar

Fugindo de tudo que fere;

E no compasso do tempo...

– Sempre devagar!

Cada espinho com seus feitos;

Marcas dos anseios na vida

Na busca do que não difere;

E na estrada de sonhos...

- Sempre divagar!

Cada feito com seus defeitos;

Resquícios de inúmeros erros

Na persistência do sonhar;

E na coragem dos sonhos...

- Sempre vagar!