andar em passos lentos

ando devagar

porque quero apreciar a paisagem

na estrada ver o que estar no lado

as coisas que encontramos por acaso

se corre não se presta atenção

as pessoas que passam

pode até cair

melhor ir em passos lentos

percebendo toda beleza

que há