D E S E R T O

Caminho sobre as areias do deserto

já não vislumbro oásis apenas miragens

areias escaldantes sob meus pés já cansados

nos pensamentos apenas a Alma ferida

tudo são trevas não há luzes no fim dos túneis

em cada visão apenas distantes horizontes

que se perdem na ilusão de ótica

na noite límpida de estrelas reluzentes

querendo agasalhar do frio implacável da noite

acompanham-me somente meus rastros

marcando o passado que se foi...