VIVER É SENTIR

Tudo é poesia

Tudo é sentir

A poesia é sentir

Viver é criar e recriar

Viver é conceber e reconceber

Viver é tornar-se quem se é

Viver é poesia

Viver é sentir

Sou eu na poesia o sentir reconquistado e reconcebido

Sou a metáfora da vontade de viver

Sou Fênix, máscara da vontade de viver

Viver é apropriar-se de tudo

Tornando tudo verdadeiramente meu

Sem deixar de compartilhar

Bem e Mal

Alegria e dor

Sim e não

Felicidade e tristeza

Danos e Benefícios

Ajo transformando isso em meu legado

Dam Santos
Enviado por Dam Santos em 06/06/2016
Reeditado em 12/06/2016
Código do texto: T5659059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.