Mudanças da Vida...

Por quê a nossa vida está em constante mudança?

Por quê tudo que é bom dura pouco?

Em um dia você ainda é pequeno demais para entender tudo o que está à sua volta e, no outro, já percebe que já não tem mais idade para ficar debaixo das asas dos pais e da família que você tanto ama.

Que sua vida é cheia de escolhas e você tem que decidir! Que na vida tudo pode mudar em um instante e a escolha é somente sua: seguir seu caminho ou ficar parado no tempo, sempre esperando o melhor acontecer?

Se resolver enfrentar e seguir em frente, precisará suportar a saudade, dosar a liberdade, ter responsabilidade e fazer novas amizades, que no final de tudo você obterá a tão sonhada felicidade!