NASCER PARA A VIDA...
          A primeira vez
          se nasce do corpo
          da mulher, mãe...
          Assim se nasce
          para o mundo...
          Oh ! mãe querida !
          A segunda vez,
          se nasce no corpo
          da primeira mulher
          que se despe, que nos aceita
          para nova vida...
          Mulher amada, querida...!
Alkas
Enviado por Alkas em 07/06/2016
Código do texto: T5659829
Classificação de conteúdo: seguro