Espelho

De repente um desânimo

Ninguém por perto

No espelho, olhos nos olhos

E o reflexo de tudo que sinto

Por algum motivo

Não me reconheço

A imagem refletida

Não tem passado nem futuro

Um instantâneo

Que se desfaz no primeiro piscar

Sinto-me presa à moldura...

O passado que tenho nos torna diferentes

Mas o futuro que não vejo nos torna iguais

No percurso da luz

Queria seguir o primeiro raio

E desviar

Ser onda ou fóton

Em outro lugar...

Ressonância da Alma
Enviado por Ressonância da Alma em 07/06/2016
Reeditado em 07/06/2016
Código do texto: T5660149
Classificação de conteúdo: seguro