O Caminho

O Caminho

De início não se percebe,

o que pode acontecer,

a inocência deixa-o liberto,

para longe ou para perto,

não se escuta o parecer.

Ao aproximar a maturidade,

algo já começa a frear,

não anda como antes,

ora: não me espantes!

deixe-me ao porto chegar.

Ao pegar este barco,

continuarei minha viagem,

confiando no Criador,

passarei pelo assustador,

até avistar outra margem.

Pois, a tempestade fortalece,

devido a luta para se firmar,

a cada nova experiência

fica marcado na consciência,

ensina como melhor remar.

Chegando às águas calmas,

olho para trás e analiso,

reconheço toda historia:

tropeços, lutas e vitórias,

e ao Senhor, graças realizo.

Lá no Porto Seguro,

vida sem preocupação,

é o verdadeiro paraíso,

no rosto testemunha o riso,

bate em paz o coração.

E por toda a vida...

está sempre a agradecer,

por receber o seguro,

o presente sem o futuro,

isto, nunca irei merecer.

Gilson Felinto

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 08/06/2016
Código do texto: T5661205
Classificação de conteúdo: seguro