UM CASO DE ESPERAMAR...

Ela entrou na vida e compreendeu,

que amor era uma relação de força.

Conheceu quem não reage ou se contorça,

E acreditou que amor seria "mandar";

Invertendo a Lógica dessa noção,

como puro entendimento da coisas,

Ousou ser mandada como poucas,

Numa loucura de amar por reação...

Encontrou na vida quem reagia,

Então descobriu o que não sabia,

Pois o segredo daquele amor era apanhar;

Hoje diz que essa busca não valeu,

E enquanto o mundo todo já percebeu,

Só ela ainda não entendeu o que é amar...