O Tempo......ouvindo a voz de Deus

O tempo mostra tudo

Ele mostra o que você precisa fazer

Mostra o que você precisa deixar de fazer

O tempo mostra tudo

Ele mostra quem te respeita

Mostra quem nem está ligando para você

O tempo mostra tudo

Ele mostra quantas vezes você ouviu bons conselhos

Mostra quantas vezes você não os seguiu

O tempo mostra tudo

Ele mostra o quanto você pode se enganar

Mostra o quanto esse engano pode te derrubar

O tempo mostra tudo

Ele mostra quem sempre estará ao seu lado

Mostra quem nunca esteve

O tempo mostra tudo

Ele mostra se você quer ser usada

Mostra o quanto você foi usada

O tempo mostra tudo

Ele mostra a bondade de uma pessoa

Mostra o tamanho da crueldade de um ser humano

O tempo mostra tudo

Ele mostra que você pode reagir contra quem te magoou

Mostra que você pode ser melhor e se apegar em Deus

O tempo mostra tudo

Felicidade

Tristeza

Dor

Cura

Maldade

Bondade

Empatia

Crueldade

Preste atenção nos detalhes e ouça os conselhos de seus pais

Nela Sempre
Enviado por Nela Sempre em 08/06/2016
Código do texto: T5661689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.