EU CREIO NISSO !

              
NÃO CREIO NISSO !
             Quero crer,
              que somos algo,,,
              Alguma coisa vinda
               de algum lugar...
              Não creio que sejamos só:
              Átomos, moléculas, elementos...
              Que sejamos só isso,
              enquanto somos...
              Só terra e água
              enquanto vivos...! 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 09/06/2016
Código do texto: T5662091
Classificação de conteúdo: seguro