Um Dia
Houve um dia
Em que tudo parecia perdido.
A serração cobria os caminhos.
O momento então neblinava.
Gritava por uma resposta.
E a tormenta assim o sufocava.
Parece que o dia
Não queria ter nascido.
Ou é você que não queria ser acordado.
E um vazio de soluções
Invade a sua mente.
Jogando-o no chão.
A vontade é de voltar a dormir.
Quem sabe o amanhã não será melhor.
O sol voltando a brilhar.
Caminhos livres a percorrer.
O perdido então se achará.
E o dia que houve não haverá.
Miralva Viana