Arranjo

Sorte nenhuma é capaz de te levar

Pra perto de alguém assim

Lugar exato entre estar à vontade

E crescer sem nunca sair de si

"Procure alguém que te transborde"

Disse sabiamente a poetisa

Partes que completam, todos já temos

Não é de reforma, mas de ordem que se precisa