A idade de ser feliz

Todos nesta vida sonham com a idade de ser feliz de verdade

Falam da alma, do tempo, da liberdade, com tanta intensidade.

Tento descobrir, em que fase da vida é essa intrigante idade.

Será mesmo que existe um tempo pra felicidade verdadeira.

Pois acho que a idade de alguém ser feliz é sua vida inteira

Nascemos pra desfrutar as coisas boas que a vida oferece

Nossas escolhas às vezes levam-nos por incertos caminhos

De repente paramos longe da meta nosso olhar se esvanece

Temos que recomeçar, tentar acertar pra não viver sozinho.

A liberdade de escolha precisa do bom senso e discernimento

Somos livres, mas entre o bem e o mal, deve prevalecer a razão.

O único meio de sermos sempre felizes em todos os momentos

É espalhar o amor entre todos, e conserva-lo também no coração.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 10/06/2016
Código do texto: T5662771
Classificação de conteúdo: seguro