ALEGRIAS E TRISTEZAS...

            Minha alegria crepita:
            Como um poema  na
            fogueira,
            como vento de fumaça,
            como estrada inacabada
            em meio a incêncio...
            Minha tristeza me esfria:
            Como uma foto esquecida,
            uma lembrança que arde,
            como um  final de tarde,
            como a lua escondida
            por trás de um arrebol...

            Mas sou realmente triste
            quando canto...
            Quase tangencialmente
            alegre, quando sonho... !
           
Alkas
Enviado por Alkas em 10/06/2016
Código do texto: T5662827
Classificação de conteúdo: seguro