Insatisfação

Dói no peito o silêncio que se faz

Entre os macabros versos da insatisfação...

Consome o ventre

Cria marcas na mente

Corrompe a carne flácida

Compromete a próxima semente

Do Tumulto em questão

A pergunta que não cala:

De onde vem essa fala

Que enfia o mundo nesse negro vão?