Contradição e possibilidades

Me esquece,

Não é mais amor,

É algo como rancor...

Contradição no avesso,

Possibilidades do contrário...

Me enlouquece,

Não é desamor,

É algo sofredor...

Possibilidades do avesso,

Contradição no contrário...