INCONSEQUENTE !!...

INCONSEQUENTE ...

É...

ESTA MINHA RAZÃO DE DIZER ...

O QUE SINTO E PRESSINTO ...

NESTE DERRADEIRO INSTANTE...

DE QUERER POR QUERER...

SER DESTE RACIONAL MUNDO LOUCO...

UM ALGUÉM SUPOSTAMENTE IMPORTANTE...

OU DE ESTAR...SEMPRE PRESENTE...

EM ALGUM LUGAR ESTRATÉGICO...

NUMA HORA EXTREMAMENTE FATAL...

DESTE INEXORÁVEL TEMPO ATUANTE...

POR VEZES AUSENTE...

INCONSEQUENTE !!...

ESTE MEU MODO TEATRAL ...

FRENÉTICO E IRÔNICO DE CONDUZIR...

ESTE MEU SER CONTESTADOR...

E IRREVERENTE...

POR INSTANTES EM TOTAL DESATINO...

COM O MEU SENTIDO DE VIVER E VER...

ESTE DESTINO ABSURDAMENTE PATÉTICO...

QUE ME FOI RESERVADO...

CONTUDO...

UM FATO RELATIVAMENTE TRIVIAL...

E PONTO FINAL...

INCONSEQUENTE !!...

SÃO ESTAS PALAVRAS MEDITATIVAS...

AQUI ESCRITAS E SENTIDAS...

NESTE MOMENTO DE SILENCIO ABSOLUTO...

NESTA MADRUGADA CHUVOSA E HARMONIOSA...

COM O MEU SER DISTANTE...

QUE NO SEU CAMINHO SOMBRIO...

ME ENCONTROU ADIANTE...

NESTAS LIGEIRAS LINHAS PERDIDAS...

FANTÁSTICA !!...

ESTA MISTERIOSA NOITE SURREAL ...

É !!...

JUNTOS AQUI ESTAMOS COMO AMANTES...

ACONCHEGADOS PELA BELA SINFONIA ...

DA CHUVA FRIA E O VENTO GELADO...

CÚMPLICES ...LÁ FORA...

DESTE CALADO E LÍRICO ATO PRESENTE...

INCONSEQUENTE !!...

SOMOS TODOS NÓS PARTICIPANTES ATIVOS...

DESTA SOCIEDADE CAÓTICA...EGOCÊNTRICA...

E PREPOTENTE...

QUE PRETENSIOSAMENTE TENTA SER ...

O CENTRO INTELIGENTE...

DESTA GALÁXIA FENOMENAL ...

PERDIDA NESTE INFINITO ...

E ENIGMÁTICO ESPAÇO SIDERAL...

MAS...QUE NA VERDADE ...

ESTE SER COM IDÉIAS MIRABOLANTES...

PORÉM...UM TANTO QUANTO CONFUSO...

BEIRANDO A IRRACIONALIDADE....

EM CERTAS AÇÕES...

INDISCRIMINADAMENTE ...

ESTA DESTRUINDO PASSO A PASSO ...

AQUI E AGORA...O SEU MUNDO NATURAL...

QUE LHE FOI DADO DE PRESENTE...

TAÍ !!...

INCONSEQUENTE !!...

CILANO SIMÕES
Enviado por CILANO SIMÕES em 12/06/2016
Código do texto: T5664692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.