SEM MUNDO

Tantas teorias por aí, tantos mundos...

O nosso não se cuida, o nosso não muda.

As salas vazias, nossas salas escuras,

O mundo nunca muda...

E por que inventar demais o mundo?

Para que o Universo ser tão grande?

O que é grande é nossa fome insaciável.

O medo é nosso estômago de metal...

Eu tenho medo, você tem medo...

Todos nós temos medo de algo,

Mas o escondemos para nos livrar.

Ele é a força que nos move...

O amor não nos move, nem a paixão...

É o medo do amanhã, a falta de fé...

É nosso mundo sem perdão,

O morto na maré...

Nosso mundo não tem rima,

Essa poesia não tem rima,

Para que ter rima?

Se tudo faz sentido...