DE VERDADE

De verdade, eu vim de outra estrela
eu sonhei
um mundo feito de música.
De mentira, virei astronauta e voei
no som do coração das estrelas.

De verdade, eu sou uma pulsação
de estrela em expansão
o brilho e o negro do céu nos meus olhos
na noite, eu sonhei que era o vento
e podia estar em muitos lugares ao mesmo tempo.

Será que o sonho é de verdade
será de verdade o que vejo
quando me olho no espelho?
Nos meus olhos,
a verdade e a mentira
brincando de roda.

A criança me ensinando
A maldade da verdade
A bondade da mentira.