O NADA...

O NADA...

É UMA PSEUDA EXISTÊNCIA....

DE QUALQUER COISA ...

ASSIM...ASSIM...DESBOTADA...

SEM ESPAÇO...SEM CONTEÚDO ...

PERDIDA NUM ESCURO VÁCUO...

VAGANDO PARA LÁ E PARA CÁ...

QUE DEPOIS DE UM CERTO TEMPO...

SERÁ FIXADA COMO UMA IDEIA ...

DELIBERADAMENTE CONCEITUADA...

ASSIM...

É LEVANTADO UM QUESTIONAMENTO...

DE UM...ISSO E AQUILO...

PORQUE ??...

GERANDO-SE UMA POLÊMICA SEM FIM...

ASSIM...QUIÇA POR VENTURA...

NASCE AQUI E AGORA...

COM INCERTA ESTRUTURA...

UMA POESIA DESFIGURADA...

SEM PÉ NEM CABEÇA...

NA TENTATIVA DE UMA INTRIGANTE...

LEITURA APROFUNDADA...

POIS VEJAMOS...

LÁ...

NO ÂMAGO DE NOSSA MENTE EXÓTICA...

E ENIGMÁTICA...

SURGEM SILENCIOSAMENTE...

LAMPEJOS DE UMA MENSAGEM INDECIFRADA...

CAÓTICA...SINISTRA...DESCOMPENSADA...

CONTUDO...VAI SORRATEIRAMENTE...

EVOLUINDO...PROGRESSIVAMENTE...ASTUCIOSA...

ATÉ MATERIALIZAR-SE NO PAPEL...

COMO POR EXEMPLO...A LEI DA RELATIVIDADE...

TRANSFORMANDO-SE NUM PASSE DE MÁGICA...

NUMA AUTÊNTICA NUA E CRUA VERDADE...

PRÓSPERA REALIDADE...

GRATUITA ARTE ACHADA...

SERÁ QUE A VERDADEIRA ...

DEFINIÇÃO DO NADA...

ESTA NO INTERIOR LONGÍNQUO ...

DESTE NOSSO COMPLEXO UNIVERSO COLOSSAL...

ENVOLVIDA NUMA INFINITA JORNADA ??...

TAÍ !!...

ESTA NOSSA IMAGINAÇÃO SEM IGUAL...

NAS CERCANIAS DO SURREAL...

NAS FRONTEIRAS DO SOBRENATURAL

COM NUANCES PARADOXAIS...

DENTRO DE UM SISTEMA HERMÉTICO...

INTERROGATIVO FANTÁSTICO ...

COM UM RACIOCÍNIO ABSURDAMENTE...

FENOMENAL...

NOS LEVA A SEGUINTE CONCLUSÃO...

QUE O NADA SOMOS NÓS ...

ÍNFIMO NESTA IMENSIDÃO SIDERAL...

SIMPLES ASSIM...

E O CONCRETO DO QUESTIONADO...

ESTÁ NA PALAVRA DITA... ESCRITA...

TRANSPORTADA PARA O VIRTUAL...

ASSIMILADA..QUESTIONADA...

POLEMIZADA E CONSAGRADA...

CILANO SIMÕES
Enviado por CILANO SIMÕES em 13/06/2016
Reeditado em 14/06/2016
Código do texto: T5665629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.