DEUSA ALADA DA VITORIA

A vitória tem asas

É bonita e alada

Tem valor em ouro

Faz chorar em prata

Preenche o peito

Nos leva as alturas

Mesmo sendo bronzeada

É um dos planaltos da escalada

A derrota é amarelada

Deixa a disputa marejada

É a sombra que mareia

Bronze, ouro e prata!

A derrota é rasteira

A mas dura, das conselheiras,

Asa não nos dá, mas persistência...

...e garras para conquista-las!