Panfletagem do Caos

Um bom dia

Sem ser bom

Já dura a eternidade

Que não se queria.

Um bem vindo

Sem um sorriso

Perde a valência de vir

É a falta de juízo

(que um par de cisos nos daria.)

A quem pede opinião

Sem querer escutar

É melhor dizer não

É melhor nem dizer

É a deserção de ser.

A quem diz obrigado

Obrigado por ser educado

É estar educado

Na distância de um bocejo

Que nem tinha porque de existir.

A quem agradece a Deus

No ateísmo transitório

É preferível que não agradeça

O ser não precisa obedecer

Etiqueta para evitar o purgatório.

A cada educação

Que falte a educação

Intrínseca de quem é bom

É mero caos falado

É falta de expressão

É desrespeito de sonsa compreensão

De quem não consegue ser grato

Nem para causar boa impressão.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 15/06/2016
Código do texto: T5667714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.