TEMPERO DA VIDA

Quando a vida só quer tempero,

Sejamos, pois temperança...

Com uma pitada de otimismo,

Um bom bocado de alegria

Um pouquinho de fantasia

E um tanto do tempero da bondade

Amalgamado à perseverança...

Quando só o que nos pede a vida

É tempero a dar sabor

Sejamos como erva de cheiro

A exalar para todos, amor

Sejamos sal para o mundo

Ao paladar do SENHOR...

Nina Costa, em 14/06/2016

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 15/06/2016
Código do texto: T5668471
Classificação de conteúdo: seguro