Quem sou?

Quem sou?

Entre os ricos

Sou o pobre

Entre os pobres

Sou o miserável

Entre os negros

Sou o branco

Entre os brancos

Não sou ninguém

Entre o grotesco

Sou o sublime

Entre sua visão

Sou o infinito

Entre a guerra

Sou a paz

Entre o ódio

Sou o amor

Entre a terra

Sou o céu

Entre o corpo

Sou a alma

Quem sou?

Sou tudo que se possa imaginar

Entre os olhos

De quem não consegue me ver.

(Luciano Rocha de Matos )

Luciano Rocha de Matos
Enviado por Luciano Rocha de Matos em 16/06/2016
Código do texto: T5668624
Classificação de conteúdo: seguro