Receio do remate

Receio do remate

Quero ver de novo os raios metais

dos estrondos obscuros.

Tenho aceito longos braços nos

escombros dos muros.

Está refletindo o trovador com o

findar dos seus dias.

Os messes despejam nele um frio

na alma que cria.

Virá a outra estação com apenas

um vento quente.

Ouço os cantos dos pássaros felizes

apures que gente...

O vigor que faísca na minha ilha é

de tempo contado.

Vem depressa novidade, vê se nasce

nesse pobre coitado.

O NOVO POETA. (W.Marques).