Eternidade.

Me disseram que na vida

Nada é eterno

Mas o que vem a ser Eterno

A paz lá no Céu

Ou o fogo no inferno

A vida da alma

A ausência da calma

A paz que se ausenta

ou será que eterna é a ambição

Que o fogo do inferno

Alimenta?

Edson Ricardo Paiva