Em Brasília...

Existem Robin Hoods, pseudo-santos,

Outros se julgam bastiões da moralidade,

Mas logo mostram o podridão das suas almas,

Ainda outros, consideram-se donos do poder,

Acima de tudo e de todos, tais quais deuses,

Outros ainda perdem, mas não sabem perder,

E esperneiam, reclamando como crianças,

Todos habitam o Planalto Central,

Na centralidade do Brasil,

Sendo o centro das atenções,

Das desatenções:

E das decepções.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 17/06/2016
Código do texto: T5670256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.