Poesia concreta

FUNIL DE FUMAÇA...

fumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofumof

fumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofum

fumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofu

fumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofumo

fumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofum

fumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofu

fumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofumo

fumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofum

fumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofu

fumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofumo

fumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofu

fumofumofumofumofumofumofumofumofumofumo

fumofumofumofumofumofumofumofumofumofum

fumofumofumofumofumofumofumofumofumofu

fumofumofumofumofumofumofumofumofumo

fumofumofumofumofumofumofumofumofum

fumofumofumofumofumofumofumofumofu

fumofumofumofumofumofumofumofumo

fumofumofumofumofumofumofumofum

fumofumofumofumofumofumofumofu

fumofumofumofumofumofumofumo

fumofumofumofumofumofumofum

fumofumofumofumofumofumofu

fumofumofumofumofumofumo

fumofumofumofumofumofum

fumofumofumofumofumofu

fumofumofumofumofumo

fumofumofumofumofum

fumofumofumofumofu

fumofumofumofumo

fumofumofumofum

fumofumofumofu

fumofumofumo

fumofumofum

fumofumofu

fumofumo

fumofum

fumofu

fumof

fumo

fum

fu

f

u

i

nãofumenãofumenãofumenãofumenãofume

nãofumenãofumenãofumenãofumenãofume

prof. Pedro Alcântara

pedralis
Enviado por pedralis em 18/06/2016
Código do texto: T5670905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.