Assembleia dos Estudantes

Um único lugar

Com opiniões divergentes

Muitos pararam pra pensar

Nos males que afligem a gente

Espaço de grande construção

Denominado assembleia dos estudantes

Nos permite uma evolução

Jamais seremos como antes

Discussões foram levantadas

Acerca de nossa realidade

Nossas lutas serão lembradas

Daqui até a eternidade

Que decisões iremos tomar ?

Quais caminhos devemos seguir ?

Que o coletivo possa imperar

Diante da individualidade presente aqui